ТРАНСГРАНИЧНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВЛЯ В КИТАЕ

ПРЕКРАСНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЙТИ НА КИТАЙСКИЙ РЫНОК

Contact us

НАШИ УСЛУГИ

Подготовка

Мы поможем вам выбрать правильную трансграничную платформу, проведя аудит и предоставив необходимую обратную связь.

Служба поддержки

Служба поддержки

Служба поддержки клиентов должна быть обновлена со всеми сервисными деталями и ценами. Мы поможем вам настроить сервис для ваших китайских клиентов.

Управление магазином

Управление магазином

Мы будем работать как над подачей товара, так и над оптимизацией страницы (дизайн изображения, описание).

Контекстная реклама

Реклама

Мы поможем вам с продвижением платформы для повышения известности вашего бренда и репутации на китайском рынке.

Давайте обсудим ваш проект

БОЛЬШЕ О ТРАНСГРАНИЧНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

трансграничная электронная торговля

Что такое трансграничная электронная торговля?

Трансграничные сайты позволяют потребителям покупать товары онлайн напрямую у продавцов, находящихся за границей. Этот вид онлайн-покупок становится все более популярным в Китае. Только в 2013 году китайцы приобрели в Интернете иностранные товары на сумму 76,7 млрд юаней. С каждым годом их покупательная способность растет, и китайцы все чаще стремятся покупать свою продукцию за рубежом. Поэтому сейчас самое время для вашей компании совершить большой скачок! И мы поможем Вам выбрать правильные электронные платформы для вашей компании.

АГЕНТСТВО ТРАНСГРАНИЧНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Шанхай_Китай

Некоторые входные барьеры трудно преодолеть в Китае. Поэтому трансграничная электронная торговля может быть гораздо более легким способом выхода на китайский рынок без необходимости получения специальных лицензий на продажу в Китае. Однако китайский рынок может показаться немного сложным для понимания, так как он сильно отличается от западного. Вы можете рассчитывать на нашу команду экспертов, которые проконсультируют и помогут вам внедриться на китайский рынок.

Связаться с нами

ТРАНСГРАНИЧНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВЛЯ - ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Кто являются игроками трансграничной электронной коммерции в Китае?

Платформы, на которых можно продавать, становятся все более и более многочисленными, некоторые из них предназначены для более общих типов тоаров, в то время как другие являются более специализированными. В зависимости от вашей отрасли мы предложим наиболее эффективные платформы, на которых вы можете продавать свою продукцию. Наиболее популярными платформами в настоящее время в Китае являются JD Global, Tmall Global и Ymatou.

Зачем открывать магазин на трансграничном сайте электронной коммерции?

Многие иностранные бренды сначала решают открыть магазин электронной коммерции, используя платформы Tmall или Shangpin. Почему? Потому что это универсальная, простая в использовании платформа, которая заботится о платежных услугах и других проблемах, таких как логистика и регуляторные вопросы.