КАК СОЗДАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ АККАУНТ CTRIP?

МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ВАШИМ ПАРТНЕРСКИМ АГЕНТСТВОМ CTRIP

Contact us

CTRIP: НАШИ УСЛУГИ

Регистрация на Ctrip

Регистрация на Ctrip

Мы тщательно относимся к процессу регистрации. Ведем переговоры о регистрации и оформляем документы.

Взаимодействие с пользователями

Взаимодействие с пользователями

Мы приглашаем посетителей больше интересоваться вашим контентом.

Реклама

Реклама на Ctrip

Мы таргетируем вашу аудиторию и предоставляем ей ваш релевантный контент.

Пресс-релизы и сетевая репутация

Создание контента

Мы создаем и загружаем отличный контент на вашей ctrip официальной странице.

Управление сообществом

Управление аудиторией

Контроль за разделом комментариев и выделение лучших положительных отзывов.

Kol Маркетинг на Ctrip

KOL-маркетинг на Ctrip

Мы находим лучших KOL для создания эффективных кампаний.

Давайте обсудим ваш проект

ПОДРОБНЕЕ О CTRIP

Как работает Ctrip

Ctrip является ведущим китайским OTA (онлайн-турагентством) и отличным инструментом для продвижения ваших услуг, отелей, ресторанов, торговых центров и т.д. для китайских туристов. Он существует с 1999 года и никогда не переставал развиваться, чтобы помочь китайским туристам планировать свою поездку от А до Я. Ctrip имеет более 10 миллионов POT на своих платформах (point of interest) и более 5000 направлений для туристов на выбор. Платформа используют стратегию передачи данных, основанную на технике геотаргетинга, чтобы помочь посетителям обнаружить POT. Это означает, что с того момента, как кто-то забронировал номер на Ctrip, он становится базовой точкой, и начинает демонстрироваться контент, связанный с номером, каждый раз, когда он выходит на платформу, и не только. Он будет нацелен с DSP (Demand Side Platform) на такие приложения, как Douyin (tiktok), Little Red Book (Xiaohongshu), Wechat и т. д., а затем и SMS. Это возможность, которую туристические компании должны обязательно использовать.

Регистрация официальных аккунтов Ctrip

Зарегистрировать официальный аккаунт на Ctrip непросто, но мы можем вам в этом помочь. Мы ведем переговоры о стоимости входа на данную платформу, а также оформляем необходимые документы. Затем мы создаем ваш аккаунт и регулярно публикуем там контент. Управление аудиторией -это ключевой момент в поддержании эффективности аккаунта, поэтому необходима команда, которая обо всем позаботится: о пользователях, посещающих ваш аккаунт и задающих вопросы, запросах клиентов, ответах на комментарии и т.д.

Ctrip маркетинг: KOL и контекстная реклама

Ctrip имеет разнообразную рекламную систему, от баннерной рекламы до избранных постов в различных разделах своей платформы. Еще один эффективный способ продвижения на Ctrip-это KOL (Key Opinion Leader). Они чрезвычайно сильны в Китае и могут поднять рейтинг бренда за одну кампанию. Ctrip предлагает возможность сотрудничества с влиятельными людьми и показывать посты в верхней части результатов поиска или страницы категории и т.д.... Все зависит от вашего бюджета.

ПОЧЕМУ ВАЖНО ВЫБРАТЬ НАС ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ВАШЕЙ КОМПАНИИ НА CTRIP?

Шанхай_Китай

Мы постоянно разрабатываем новые решения, чтобы быть на современном уровне маркетинга в Китае и чтобы отвечать потребностям наших клиентов. Регистрация на Ctrip была одним из наших приоритетов в течение некоторого времени, и после встречи с представителями Ctrip, у нас теперь есть полное руководство, которое поможет вам зарегистрироваться и преуспеть в этом OTA (онлайн-турагентство).

Связаться с нами

CTRIP - ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Почему я должен регистрироваться на Ctrip?

Платформы туристического онлайн-бронирования предпочтительны в Китае так же, как и booking.com или tripadvisor.com. Ctrip и другие платформы бронирования имеют одну и ту же функцию: найти лучшее место для отдыха и спланировать путешествие по лучшим предложениям. Наличие веб-сайта необходимо для того, чтобы ваши потенциальные гости могли узнать о вас больше, однако большинство китайских путешественников предпочитают бронировать на Ctrip, а не на вашем сайте.

Ctrip такой же большой, как Skyscanner?

Ctrip масштабен. Он соединяет более 5000 городов по всему миру, их сайт доступен на 13 языках, он владеет транспортными компаниями и осуществляет трансферы автомобилей в 389 городах мира. Люди в Китае пользуются Ctrip, это просто, удобно, безопасно… Это похоже на то, как при заказе в Амазоне, если что-то пойдет не так, вам все равно вернут деньги.