ЗДРАВООХРАНЕНИЕ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ БИЗНЕС В КИТАЕ

ЦИФРОВАЯ СТРАТЕГИЯ ЭЛЕКТРОННОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Contact us

НАШИ УСЛУГИ

Концепция

Здоровье крайне заботит китайцев. По мере цифровизации их общества, они стали склонны к киберхондрии (самостоятельная постановка диагноза через сеть Интернет).

Управление магазином

Визуальный аспект

Вы должны создать хороший дизайн для вашего бренда и визуальные эффекты, которые вдохновят клиентов на покупку вашей продукции.

SEO

Чтобы сделать ваш бренд доступным и видимым, вам нужна сильная SEO-кампания на Baidu, китайской поисковой системе номер один.

Социальные сети - SMM

Для обеспечения доверия к компании лучше создать единство с клиентами, в котором легче взаимодействовать, и прозрачность.

Давайте обсудим ваш проект

БОЛЬШЕ О ЗДРАВООХРАНЕНИИ

Здравоохранение в Китае

Здравоохранение в Китае

Улучшение здравоохранения в Китае и фармацевтической продукции поддерживается китайским государством и является колоссальной амбицией. Китайцы в большей степени осознают свои проблемы со здоровьем, которые в настоящее время весьма критичны. Огромный китайский фармацевтический рынок (почти второй по величине в мире), подкрепленный прямыми иностранными инвестициями, предлагает множество возможностей для бизнеса, работающего в департаментах здравоохранения и желающего запустить свою продукцию в Китае. Сеть стала ключевым инструментом роста в этих условиях. 80% из 750 миллионов новых демографических лиц Китая искали информацию, относящуюся к здравоохранению, в Интернете. Существует жесткая конкуренция в данной сфере, поэтому реализация эффективных и инновационных стратегий имеет большое значение.

ЗАЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ К НАМ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ ВАШИХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ/ПРОДУКЦИИ В КИТАЕ?

Шанхай_Китай

GENTLEMEN MARKETING AGENCY находится в Шанхае уже много лет. Открытие фармацевтической компании или продажа медицинских препаратов может быть сложной задачей в Китае, потому что в стране действуют строгие правила в данной сфере. Наши специалисты помогут вам лучше понять китайский рынок медицины и фармацевтики и продвинуть свои медицинские услуги/товары в Китае.

Связаться с нами

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ - ЗДОРОВЬЕ И ФАРМАЦЕВТИКА

Каковы новые тенденции на фармацевтическом рынке Китая?

Выходите на цифровую арену! Как и любой другой продукт, китайцы любят покупать все в Интернете. Его также называют «интернет-аптека» (网上药店). Эта платформа очень популярна.